畅想未来的作文
我的畅想,是从公元3000年开始。那时,已经没有学校了。所有的婴儿一出生,就都拥有了高能记忆。高能记忆是指不管是什么,听到的、看到的……都能完好的保存在大脑之中。所以,婴儿出生之后只需要让你把所有要学的知识讲一遍,婴儿就可以记住了。
在公元3000年时,谁都是天才。上至老人,下至婴儿。不论谁都不可能不是天才。因为他们不仅有高能记忆,并且还能高速思考。
在公元3000年时,哥德巴赫猜想已经被算出来了,UFO不再是个谜;人类利用高科技探测器找到了外星人,并与它们交上了朋友。
在公元3000年时,人们发明了超时空转换器。这样,人们就可以随心所欲地更换时代了。可以到古代去拜访孔子;可以到毛泽东时代和毛泽东握手;可以到2008年去看奥运会……反正是想干嘛就干嘛。
在公元3000年,有些在德、智、体方面达到了最高境界的人,还可以获得克隆的技术。但是成功的人几乎为零。
在公元3000年时,工作起来是很轻松的。只需在电脑与控制就行了。因为未来,将会发明许多电子工作机器,电子工作系统。
在公元3000年时,有一部分人将会移居到火星或别的星球。因为地球人在公元3000年时人口已达到了10万多亿人,再不移居氧气是会被吸光的。公元300
0年还将发明一种宇宙列车。可以在短时间内从这个星球飞到另个星球,从另个星球再飞到另个星球。
在公元3000年时,人类寿命还可以增加。因为在那时,人们的生活地区环境人口少了,污染就会随之减少。这样,大家就会很少生病,很健康。寿命,也就可以增加了。
在公元3000年时,也发明出了环保汽车。这种环保汽车是专门以废气为燃料,排出氧气的车。最后,汽车就进化成了环保汽车。专门吃废气,吐氧气。
在公元3000年时,人们的生活变得更加奇妙。蚊虫,苍蝇等害虫也将在人类的帮助下进化成益虫;老虎有可能成为大家很常见的一种宠物;一些商场或超市可能会倒闭,因为开始流行了网上购物……
总而言之,在公元3000年时,世界将会发生非常多的变化。