畅想未来的作文
人们常说昨天是今天的过去,明天是今天的延续,那么我们的未来是什么呢?我们的未来在哪里呢?
我被自己发自内心的呼唤下了一跳,我承认我从来未静下心来思考这样一个问题,但是我知道,我的未来就在我的笔下,在我的头脑中,我的未来就是我手中不停蠕动的笔,我的未来就是我大脑中不停运转的思维,如果把未来和现在摆到一起来看,它们又是一个等式,因为我们现在所做的一切都是为未来打下一个坚定的基础,比如说现在加勤奋加拼搏等于拥有一个美好的未来,不是吗?有位伟人曾经说过“努力了不一定会成功,但不努力一定不会成功。再者说我们把握是不仅仅是自己的未来,还有改变国家为了的担子,所以我们也要为“中华崛起而读书”个人的与国家的相比,就好像比大海里的一滴水,但是一滴水也是组成大海的一部分,所以在这里我们畅想的不仅仅是个人的未来,还有国家的未来国家给我们良好的学习环境,我们回馈他一份满意的答卷,吧我们力所能及的事情做的更精致,更仔细,更加的一丝不苟吧!要知道未来是需要你用智慧和双手去创造的而不是从你脱离母体以后,它就给你选择去耕种地球还是有所成就,至于那些有成就的成功人士,都是靠一份艰辛去获得一份收获,天下哪有白吃的午餐,世上怎末有不付出就贸然得到一份收获的。比起蝉来我们是生命足以,蝉的生命虽然短暂,但是它的声音响彻了整个夏天,直至今天它留给我们的印象都难以磨灭,但是我们呢?又能做些什么让后人值得称奇呢?让世人捧着我们的心说这是一颗怎样简单而又怎样固执的心啊!未来把握在自己手中,虽然在未来的路上布满荆棘,坎坷,但是胜利者说“胜者屡败屡战,我们的未来是一片光明的,是美好的,或许也会有后人把它记录在历史的长河中。
对未来永远都是要有良好的心态去吧握,其实它已经离你很近了。我相信我的未来不是梦。