星期一,快乐的早晨迎来一阵清香的微风,又上学了!我梳理了几下鸟巢似的头发,快速地洗脸刷牙吃早饭,背上书包上学去了。我轻轻地走进教室,大家都在嘻嘻哈哈地聊的不亦乐乎,等我整理好作业飞快地拿出语文书大声地朗读《秋天的雨》,陈老师走进教室来了,大家立刻安静下来,书声朗朗地读课文。到了下午,我快乐地上完前三节课,到了作业整理课,大家都很安静,偶尔听见4——6只七嘴八舌的八哥在嘀嘀自语,过了一会儿,放学了,我们就像小鸟一样飞快地飞向父母身旁。
今天,我很快乐,因为有亲爱的老师在给我们大家上课,有叽叽喳喳的小鸟在为我们歌唱,有小伙伴陪我玩耍,也有鲜艳的五星红旗在关注着我们成长……