美好的一天作文
当我在学校,我看到我的同学骑自行车,但我不得不走几百英里。想想:为什么其他人不能呢?我相信我也能学会骑自行车上学。当我从学校回到家,我从一个同学那里借了一辆车。我们约好下午教我骑马。她不想答应。我很高兴我找到了我的老师。下午,她非常诚实,按时完成了预约。我们开始学习。
她告诉我,“失败时不要哭泣。失败是成功之母。”她开始教我骑车的要领,然后我们开始采取行动。
在学习的过程中,我跌倒了无数次。我记不得细节了。我跌倒时有许多伤疤。看着我的身体,我感到有点难过。但这是我自己的决定。我不能责怪别人。有句话说“阳光总在风雨之后”。通过不懈的努力,我克服了恐惧、自信和弱点。我通过努力学会了骑自行车。
我很高兴,我学到了更多的道理:在人生的道路上,要想成功,我们必须有一颗坚韧不拔的心,还要有自信。真是完美的一天!