杨树的作文
杨树
今天上午,当我走进校园,看到在我们学校操场的西面,有一排高高的杨树。
我最喜欢中间的哪一棵杨树,因为他特别高大、粗壮。
夏天时,它的叶子深绿深绿的,一片一片的重叠在一起,把夏天的烈日遮得严严实实,形成了一个像茅草屋形状的阴凉地,我们在树下乘凉。秋天的树叶有黄的、绿的、黄绿相间的,秋风一吹树叶纷纷落下来,像婚礼上洒向新娘头上的彩纸屑一样。蓝天白云下的杨树在金色阳光照耀下,像一幅多彩的美丽图画。我们大家在树下玩跳绳、扔沙包等游戏。
杨树好像我们大家的妈妈在他的呵护下我们快乐地学习、健康地成长。我爱那棵杨树!