微笑初中作文
每个人多多少少都有烦恼,它使你的心情很烦躁,用一个微笑去化解一切。都有一个挫折,使自己在一次次失败以后,让自己无法努力,不要泄气,用一个微笑鼓励自己前行,而不是退缩。
微笑是一种力量,在每一件事情中,都有微笑,才可以把事情化解。一种微笑,可以代表着一切,在有的学姐学长们参加上班面试,露出浅浅的微笑去面对主考官。把不乐观的事情用乐观的心态去面对,在做着自己不快乐的事情,请做出很愿意的表情。
因为一天,快乐的过一天也是一天,不快乐的过也是一天,还不如快乐的去过,为何非得用不快乐的表情去过呢?
微笑的选择不会错,它代表着很多含义,在不同的事情上。微笑去面对生活,烦恼总会有一天过去,别让自己的人生,输给心情。微笑去面对生活,相信风雨过后,会有彩虹。
烦恼和挫折,不管是晴天和阴天,用微笑去面对,相信时间会记着你。因为已经学会面对挫折,和珍惜时间。
微笑也是勇气的鼓励,有微笑生活才过得多姿多彩。
有微笑,就有了一个自信的权势,走到那里,我们都可以成功的。
每一件事情都要用微笑度过,留下最美好的回忆。