森林运动会作文
森林里将要举行运动会,所有的小动物都可以报名参加。小动物们开心极了,都积极地去练习。
还有四天报名就要截止了。小鸭子可着急了,因为它不但没有报名,而且还不会游泳。小兔安慰它说:“小鸭子,只要你认真练习,一定能学会游泳的。”小鸭子在小兔的鼓励下,刻苦认真地练习游泳。直到报名的最后一天,小鸭子终于学会了游泳。它急急忙忙地跑去报名,差一点就没有赶上。
第二天,开始了,小动物们有的参加跳绳、有的参加跑步、有的参加足球等比赛项目。小鸭子参加的是游泳比赛。比赛开始了,发令的枪声一响,青蛙、小狗、小鱼和小鸭子都飞快地往前游,小鸭子不怕困难,奋力地拨动双脚,像箭一样飞快地前进,终于取得了游泳比赛的第一名。
运动会结束了,所有的小动物都累得满头大汗,但是大家却非常开心。小鸭子更激动了,但它明白了一个道理:只要平时用心练习,不怕吃苦,什么事情都可以取得成功的。