关于学生的作文
我们、每天踩着夕阳一起踏上乡间小路,每天看着光晕一直看到眼花缭乱,每天一起蹦蹦跳跳,一起给生活添上充实的色彩。
很多时候,我们很快乐,但很多时候我们很累很累,被功课压的快要窒息,被感情压的不会站立,而往往当我们回头了望时,却不经意的发现原来我们以前的生活却最有纪念意义,虽然以前埋怨着走到尽头,而现在却会感慨的怀念,青春期的我们对所有事有着渴望、尝试的心理,而最后我们却总要知道,原来我们的一切叛逆,都是愚蠢的行为。
青春期的我们走不出校园,很多事我们自以为是,总要妄想的去尝试,可结果呢?搞的什么都没有了,受伤的还是自己。
学生们所成的恋爱,只不过是青春期渴望的心灵在发出呼唤,在对着所有美好事情的呼唤,你们可知道,我们的主要任务,你们可清楚,走过这段路后,自己会受多少伤害,而又会得到些什么。
我知道我说的一切都会遭到很多人的反对,是啊,其实尝试并没有什么不好。尝试可让我们懂得自己的路该怎么走,尝试会让我们受伤的心结成伤疤,永远的让我们铭记。
我们的家长往往是担心我们的,怕我们走弯路,耽误了自己所担任的责任,可是他们往往是多此一举,对孩子像对犯人一样眼里看管,可是他们家长们的心永远不会知道,孩子们的渴望,孩子们尝试后得到的正确结论,以往如此,我们可能与家长的代沟越来越深。
我反对家长们的封建。
要让孩子们,让我们勇敢的去尝试,让我们未受伤的了然。
请你放开手,给我们一片天。我们。
勇于尝试,受伤也不是什么坏事。