我坚持作文
自己从小就不是一个特别能坚持的人,无论做什么事情?总是三天打鱼,两天晒网的!有的时候回想一下自己走过的小半辈子,好像没有什么事情,是坚持做到底的!
这辈子好像唯一坚持的两件事,也就是自己从小学一路走到了大学,虽然只是一所普通的专科院校,但是也好歹也算有,第一个,大学文凭!
第二件坚持的事就是,坚持要和自己喜欢的人携手走过一辈子!如今虽然就是说,也只是走了短短第七个年头,然后身边也每天有太多离婚的人,分分合合的,但是自己还是有信心能够坚持走下去!
其实关于坚持,无关于事情的大小,坚持所需要的也只不过是自己心中的一个信念!并不是说这件事多么的大,就需要我们坚持,或者这件事多么的渺小,就不需要我们坚持!
其实困难的并不是一件事本身,而真正困难的是,我们需要把一件小事坚持下去!
就比如写作文这件小事,其实说起来也并不难,除非有的人就是说本身特别不喜欢写作,稍微有一点爱好,写作的人,写一个几百字的作文,并不是一件特别困难的事情!
真正困难的是你每天去坚持写!就包括自己也是如此,虽然就是在别人眼中看来自己确实挺厉害的,每个月都有坚持写作文,每个月也都有自己固定的一点收入!
但是其实大家不知道的是,每个月都有那么几天,是自己想要放弃的!就感觉自己实在坚持不下来了,大脑也空空的,那种感觉!但是如果你要静下心去想的话,如果你能够克服自己心里想要放弃的那种惰性,那么你还是能够坚持下来的!
最近一段时间就是坚持的比较好吧!!虽然也有想要放弃,但最终还是坚持下来了!而现在自己取得的这点小成就,也告诉自己说,只要自己坚持了,那么就一定能够取得自己想要的成果!
也是最后自己取的,这点小成果,让自己学会了坚持~