关于童年作文
童年总在记忆中出现,模糊不清,纯真笑脸。几次想抓住,一碰如云而散,任它远去,无力挽回。独自在校园排徊,一阵风吹过,落叶飘落,正在手心。落叶中看见儿时模样,如此天真,现以不存。
小时调皮,总爱吃糖,吃后总牙痛。虽痛,可从未吸取过教训,一定要吃。现在不会了,错了,一定不会在范。
现在的我厉尽苍桑,凡事,一定思前想后,在做。唉,人啊,总在失去后才懂得珍惜。我又何尝不是。童年是我记忆中最美的篇章;最动听的哥;最爱的一瞬间。为你唱首歌,全世界都陪你听着,和你在一起的日子里恍如梦境一般过去了。
时间老人总是不留情面的,让你童年走了,再也回不来了。再见了,童年。