逛公园作文
国庆节我去了姥姥家,3号这天姥姥,姥爷,妈妈带我去了阎良公园。公园里有许多游乐设施,海盗船,碰碰车,飞机,疯狂老鼠,转转杯,旋转木马,小汽车,小火车,还有一些我叫不上名字的。我把它们几乎都玩了各遍,最刺激的还要数疯狂老鼠了。
游乐场玩完了,我们来到了湖边,看见了许多船,我跟姥姥·姥爷说:“咱们去划船吧!”于是我们就上了船。现在的船可真高级不用脚蹬全是电动的。我来开船,妈妈坐我旁边当指挥员,姥姥,姥爷坐在后面看风景,半个小时很快就过去了我还没玩过瘾。
之后我又去了体能拓展乐园,里面的小朋友可真多呀!大多数都是比我大的哥哥,姐姐。这里有很多好玩的游乐设施,我都玩遍了,许多都是锻炼小朋友们胆量的。
太阳都下山了我才离开了公园回家,今天真是充实的一天呀!