逛公园作文
今天阳光明媚,我和小伙伴们一起去公园玩,那里的树非常茂盛,树上的小鸟们开心的叽叽喳喳叫呢,还有的小鸟在抓虫子吃。天湛蓝湛蓝的,天上的白云像棉花糖似的挂在天空中,真想上去咬一口呀。天上的小鸟快活地飞在天空中,草坪上的花五颜六色、争芳斗艳、花枝招展,它们红的像火,粉的像霞,白的像雪。草坪上的草绿油油的,我趴在上面真舒服,石头灰灰的,小伙伴们坐在上面聊天、画画、写字,我趴在草坪上吃着泡泡糖,放着气球,我还带了我的宠物小狗,我的小伙伴们有的坐在石头上,有的趴在椅子上睡觉,有的坐在椅子上聊天、画画、写字。有的学我晒太阳。
下次来的时候我要带更多小伙伴,我还要带爷爷奶奶爸爸妈妈来,这玩得可真开心啊。