美丽的家乡作文
我的家乡住在美丽的归流河镇,那里一年四季都很美丽,我的家乡虽没有城市的高楼大厦和霓虹闪烁,但却有这乡村田园的那份宁静。没有西沙群岛那样富饶的的物产,没有黄山那样的奇峰怪石,也没有没有闻名中外的建筑景观,但有着至今令都市人神往的清新朴素的自然美。从小到大,住在都市的亲朋好友都纷纷赞扬:“还是这里的空气新鲜,还是这里的天空湛蓝,还是这里的白云美丽。”听了这赞扬,别提我心里多高兴了。
其实,家乡在我眼里处处都是美丽的。夏天,百花盛开,蜂飞蝶舞,道路两旁绿树成阴,各色野花也都开了,红的,紫的,黄的真是美丽极了!!成群的蜜蜂在花丛中忙碌着,吸着花蕊,辛勤的飞来飞去,忙着酿造甜甜的蜜。
秋天,家乡便是一派喜人的丰收景象。果园里真是五彩斑斓:红红的苹果,紫晶晶的葡萄,露出糖心的沙果看着就让人眼馋,远远望着那无边无际的稻田,就像满地的金子。偶尔一阵秋风拂过,田野里就漾起金色的波浪,简直是一幅美不胜收的图画。
我爱我美丽的家乡!!!