我家的猫作文
你见过的小猫吗?你觉得他们的性格古怪吗?你觉得他们的样子可爱吗?
小猫,看他那一双炯炯有神的机灵眼睛,只要有什么动静,都逃不过它的眼睛,小猫每一个都有个鬼头鬼脑的小脑袋哦!假如家里有什么好东西的话,那么就一定有它的份,家里的人都拿他没有办法呀!就连他的“爸爸”也是无济于事呀!家里有什么东西他如果看上了的话,那么就是太上老君下凡了,那也是逮不住它的,不是说小猫咪都是由豹子演变而成的吗?所以说小猫的速度都可以跟汽车相提并论了。
记得有一次,家里买了一盒饼干,妈妈把这和饼干所在了自己的房间里,就是因为怕豆豆{猫},豆豆是你想象不到的,豆豆可以说是有水悟空一样的神通广大,有一回。不知道豆豆使用什么仙术飘到了我舅舅那别的三楼,他跳也不敢跳,最后还是我的爸爸把它给救了回来,还有,猫的消化力可是叫人惊奇,我们那一天全家人吃鸡爪爪,我们吃得津津有味,可是豆豆就不开心了,一直在“喵喵”地叫唤,好像在说:“我也要吃。” 我们把大量的骨头给豆豆吃,竟然在一夜之间全都消化了。
这就是我们家的不消停的猫!