泡温泉作文
今天,我们一家人去龙门的铁泉泡温泉,我怀着激动的心情出发了,经过汽车一个多小时的奔驰,我们终于到了有“亚洲第一泉”之称的铁泉了。
进去后,发现这里三面环山,林木苍翠,空气清新,环境卫生幽雅,非常漂亮,让人仿佛身处于世外桃源一样。到了更衣室,换上泳裤,我们来到露天温泉旁。阳光柔和地照着波光粼粼的水面。因为我们来得比较早,所以,水面上只有几个人。一路泡了几个温泉,都觉得不太特别,忽然看到前面有个鱼疗池,我们就下去了,在鱼疗时,温泉鱼在我们一动不动的时候,就会轻轻啄食我们的皮肤,痒痒的,据说可以去死皮。接着,我又看到一个很特别的池——沙池,我把整个人埋下去,等全身都发热了再起来,再去泡温泉,真是舒服极了。原来隔壁还有一个冰池和一个火池,我泡完火池又去泡冰池,简直是冰火两重天呀!还有,在这里泡温泉,还可以看到有很多橙汁和当地特产——炒米饼免费提供给游客。
泡完温泉后,我们带着满怀的好愉快的心情回家了,回家的路上,我不时地想,从地里竟然可以引出天然温泉水,看来这个世界真是无奇不有啊!