泡温泉作文
正月初五,好朋友陈沈夷一家带着我泡绿羊温泉,听说那里是恐龙时代的珍惜泉水,很值得一去。
到了绿羊温泉,我看见很多人穿着各种各样五颜六色的泳装,让人眼前顿觉一亮。这里的泉水实在是数不胜数,有桂花池、人参池、硫磺池等……我们飞快地换好泳衣,迫不及待地跳下一个又一个的池子,一一体验过来。
令我印象最深的是“清清鱼疗池”,一听名字就知道这个池子里放了很多小鱼。,我躺在鱼疗池里一动不动,那些小鱼就会小心翼翼的游到我的脚上,围在我身边,用它们的小嘴轻轻地“啄”我,弄得我痒痒的。我忍不住身子微微一动,小鱼们立刻逃得远远地,真是太胆小了。如此这样好多次,终于我慢慢习惯了小鱼对我的“亲昵”行为,可以纹丝不动地躺在那里享受。小鱼呢,也像与我熟悉了似的,胆大了许多,我的偶尔颤动,它们也不再立刻四散,而是围在我身边,继续和我玩耍。这是我第一次和小鱼如此地亲密接触,我好开心!
绿羊温泉真不错,下次我要让妈妈带着我和弟弟一起来泡温泉。