泡温泉作文
又是一年寒假,在假期里该去哪玩呢?大家议论纷纷,老爸便推荐我们去泡温泉,仅能除病、又很享受,多好啊!可我并不这么认为,应该去一些有意义的地方。无奈只有少数服从多数了,唉……虽然我没泡过温泉,但至少用温泉泡过脚,不过那种感觉真的挺爽的!
于是我们说走就走,花了30分钟来到了“温泉胜地”——温汤,听着这名字都知道是干什么的了。这里的温泉叫天沐温泉,既然叫天沐,想必泡起来肯定很爽吧,哈哈!
看着温汤的古建筑,真是有特色,到这来的人大多数都是来泡温泉的。还设有露天的浴池,连路边都有几处天然温泉口,供人们享受,住在这的人可真好!不知不觉中,我们已来到了天沐大酒店,待老爸付好钱,买好泳衣后。我便迫不及待换装,来到浴场冲洗,当我来到浴池时,周围一共就有几十个小池。我随便挑了一个小池,先把脚放入水中看看烫不烫,当我完全适应了之后,我便慢慢进入池中。
“哇……好爽!”,大家都觉得很舒服,人们都在尽情的享受这一切,互相嬉戏打闹、交谈,真是一幅热闹的场面,我就这样睡了20分钟。当我醒来时,一切的疲劳都被抛开了,所以才特别放松!
一个小时后,我们结束了泡澡。当我穿上衣服走上几步时,有一种陌生的感觉,那感觉,就跟重生了一般,全身都有劲。一个字来形容——爽!泡完温泉,再来观赏温汤古镇的美景,真是神清气爽!