泡温泉作文
我日盼夜盼的国庆节终于到了,我们一家怀关愉快的心情去旅游了。
给我印象最深的就是在我们的欢声笑语中结束的泡温泉活动。那可真是让人终身难忘啊!
换好衣服,迈着轻快的步伐,我们来到了户外温泉池。哇!那里有好多池子,大大小小的都有。我不管三七二十一,看到一个有玩具的温泉池就拉着爸爸妈妈一起跳了下去。“扑嗵”一声,水面上溅起了巨大的水花,怎么回事?哦,原来是小朋友在玩水上滑滑梯。我的目光一下子就聚在了滑滑梯的身上,迫不及待地玩了起来。
我爬上了弯弯曲曲的楼梯,冲过了水的阻挡,来到滑滑梯的上面,钻进一个红色的洞洞,发现这里是个红色的世界。我的四周都是红的。我紧捏鼻子,做了一口深呼吸,就滑了下去。“呼呼呼”,凉凉的风在我旁边呼啸而过。“哇”,随着一声尖叫声,我四脚朝天地飞了出去,紧接着我的眼前一闪,就来到了水底。我连忙钻出水面。真刺激!太有趣了。
玩完了滑滑梯,我要露一手了。在水里自由自地蛙泳起来。一伸一缩,一收一蹬,就像只活泼的小青蛙。妈妈不会游泳,只能在一旁看着。我想:会游泳真好,泡温泉也特别开心了。
这次的泡温泉活动真有趣啊!让我回味无穷,终身难忘。