泡温泉作文
端午节,爸爸约陈妍一家去泰顺玩。
到了泰顺,我们入住了一家温泉酒店,爸爸建议一起去泡温泉,大家都赞同。于是我们换好泳衣就出发了。
温泉在室外,有很多种。我们先泡了红酒温泉,温度有三十八度,我觉得这家酒店好有钱,居然能用红酒给我们泡温泉,如果是我,肯定不会这么大方。我们还泡了,鲜草温泉、碗冈温泉、瀑布温泉、绿茶温泉……,让我印象最深刻是鱼疗了。在一个很普通的水池里有许多黑不溜秋的,小的不能再小的,没有牙齿的小黑鱼飘在水面上,像一条条晶莹剔透的黑精灵在水面上尽情地玩耍。如果你一直保持着不笑不动,那些调皮的黑精灵就会趁你不注意时偷偷地亲你一口,如果你继续保持不动的话,它们会继续津津有味地亲你甚至咬你,直到你忍不住的脚一抖,它们才会迅速逃走,深怕你会发现它们。但是你们千万不要紧张,它们亲你咬你是在吃掉你脚上没有用的死皮,让你的皮肤变得更健康哦!
多么神奇又有趣的鱼儿,希望下一次还能再来!