烦恼的作文
我有许多烦恼。
第一个烦恼是挑食。妈妈说:“挑食个子长不高,还会生病,更会饿死。”我听后吓尿了,于是我每天吃三个鸡蛋,三瓶牛奶,六碗米饭……结果,我竟然变胖了!这可把我给气坏了,为什么我没长高,反而变胖了呢?这个问题我想了一个小时,也没想清楚。最后我天天运动,才恢复原样。
我的第二个烦恼是上课爱走神儿。每次上作文课走神,被老师发现了,要么打,要么骂,或者被拉出去站着,这个习惯我想改都改不了。但是在我的坚持和努力下,最终改正了一丢丢,唉,想彻底改掉好难呀!
我还有贪吃的习惯。妈妈每次给我钱,我立马去小卖部买东西吃。记得有一次,妈妈给了我十几块钱的零花钱,我拿着钱去小卖部买了一大袋子吃的,结果我才吃了一点儿,就被妈妈没收,藏了起来。哎,我的零花钱呀!
这就是我说的三个烦恼,小朋友,你们有哪些烦恼?能说给我听听吗?