关于云的作文
我是一片淘气的云朵,偷偷地跑出家,呼吸一下新鲜的空气。
风姐姐知道我这次好不容易才跑出来,亲自带着我游山玩水。在路上的时候,我看见了一个刚满月的小婴儿爬上了晒衣服的栏杆,下面是一群人在不停的喊着,招着手,他们万分焦急,因为那个婴儿随时可能掉下来。虽然人们摆下来许多棉花和床铺,但是那婴儿是在十六楼,五十米的高空啊,掉下来不死也是残呀!人们默默地祈祷着,希望婴儿平安无事。可是大家最担心的事还是发生了,婴儿一失手,从空中掉下来,大家几乎同时发生尖叫声。就在婴儿离地面还有五米地时候,我挺身而出,接住了婴儿,把婴儿安全地护送到地面。人们对我感激不尽,我在人们地告别声中离去了。
我翻了一个筋斗云,一下从鄂州来到了重庆,这里正发生旱灾。一股股热浪扑向秧苗,它们都垂下了头。农民们颗粒无收。我用尽了吃奶地力气,才救活了半亩秧苗。这么大地面积靠我一个是不可能救活的。
我听到了妈妈在呼唤我,于是我立马冲上去。妈妈见了我,生气地说:“你这疯孩子,天天净想着玩。走,跟我回家。”妈妈边说边拉着我往回走。我挣脱妈妈的手,焦急的对妈妈说:“妈妈,你看下面正在闹旱灾呢,咱们得帮忙!”妈妈一看,真的很严重,可是妈妈也没有能力救那么多的稻田。她发了一个信号弹,我所有的亲戚朋友从四面八方都赶来。妈妈跟他们汇报完情况之后,大家组成了一片巨大的乌云,把烈日遮住了。大家在我的口号声下一起使劲,顿时雷电大作,大雨倾盆,庄稼在雨水的滋润下,重新抬起了头。农民们都冲出了家门,在大雨中欢呼雀跃着。
大雨过后,妈妈当着大家的面夸我是个大英雄,我心里美滋滋的。