在这个寒假里,我过得很快乐。因为,在寒假里的时候,我去过了很多很多的地方,那些地方都是很好玩很好玩的。不过,我过的最快乐的日子还是春节。早晨,我和妈妈去买馒头,因为,家里要来客人,没有馒头怎么招待客人呀!我妈妈一共买了三十二个馒头,我帮妈妈提了八个,妈妈提了二十四个馒头。尤其是在晚上的时候,家里还真的来了好多的客人,那些客人呀!可都是爸爸的中学同学,他们今年过年先来向爸爸拜年,然后再一起去别人家。那天晚上,我和那个小弟弟在电视上看喜洋洋与灰太狼,这个动画片真是好看极了,我和那个小弟弟已经看了二十几集了,喜羊羊很聪明,灰太狼也很聪明,他发明出了许多许多的药水和机器。爸爸和他的那些同学在打牌,那天晚上十点钟我才睡觉的,咳,可真的是把我给累坏啦!晚上那么迟才睡觉,能不瞌睡吗。
寒假的时候,每天早上我都很迟才起床,到那时,爸爸和妈妈都已经走了,但是,他们已经给我留下了早餐,我就一个人吃。不过有时候妈妈在家,我就和妈妈一起吃早餐,你们说,我的新年过得快乐不快乐?
今年寒假过得真是快乐呀!