在我祖父的房子里,住着一个新朋友,那就是一只满月的小羊。因为它有白色绒毛,所以我给它取名为“雪儿”。
雪儿第一次来我家时似乎有点害羞。我一走进羊圈,就藏在一个角落里,好像我不想这样。几天后,雪儿更加大胆了。每次我喂她,她都冲过去喊,“咩咩”,好像在说,“我饿了,给我点吃的!”我把一只手里的草放进盆子里,另一只手摸着雪儿的头,因为只有当她吃东西和睡觉的时候,她才能摸着她柔软的皮毛。平时她不会让我碰她!
雪儿不仅喜欢吃,而且喜欢玩。每当我把它放在阳光下,它都是快乐的!当他走路的时候,他在院子里蹦蹦跳跳,当他累的时候,他在我腿上舒服地睡着了。
雪儿开心的时候比任何人都更深情。他一看见我来了,就跑到我的腿上扮演那个女人。当我淘气地把无尽蔬菜的根撒得满地都是时,我感到很苦恼。这是他的幸福,如果不幸福,连谁都不理。喂它蔬菜,它甩甩头;有时它们在地上打滚,把闪亮的皮肤变成黑色的皮毛。我愤怒地跺着脚。
雪儿的坏习惯不能长时间改变。这就是她成为著名的“焦小姐”的原因。它必须吃得好,睡得好,玩得好。我们的细心照料使雪儿健康成长。因此,我感到非常高兴!
雪儿是我最好的搭档。我永远不会忘记和她在一起的快乐时光!