今天,老师给我们做了一个“鸡蛋保护”手术。接到任务后,每个人都觉得很有趣,认为鸡蛋保护是一件非常简单的事情,并不困难。我花了第一天才意识到这并不容易:当我到家时,我立刻打开冰箱,把一袋鸡蛋倒在桌子上,通过我一层一层的选择,我选择了最光滑最圆的鸡蛋,用水清洗,一个可爱的鸡蛋出现在我眼前。
我把它放在茶几上,心想:既然它是一个鸡蛋宝宝,你必须有一个名字,嗯...是傅。我希望他非常幸运,能够避免任何困难。泡泡之所以出名,是因为它们像泡泡一样可爱,也因为泡泡在阳光下会变得五彩缤纷,这让人们感到快乐。
为了保证泡泡的安全,享受一个非常舒适的家。我先把泡泡包在两张三层餐巾纸里,然后把它放在保鲜袋里,然后找到一个更大的圆形盒子,在上面铺上一条柔软的毛巾。直到那时,我才安全地把泡泡放进去。我又小心翼翼地把泡泡从家里带到了学校。然后把气泡放进盒子里。去上课了。因为我有了一个鸡蛋宝宝,我甚至没有注意上课。我一直等到下课。我迅速从书桌盒子里拿出我的婴儿泡泡,检查是否有任何损坏。李小姐说她想要鸡蛋和她在一起,所以我课后打羽毛球的时候带了鸡蛋。
但是打羽毛球总是需要跑和跳,但是当我抓到一个身上有蛋的球时,我必须看着这个蛋。这太麻烦了,但是如果我不保护鸡蛋并打碎它,我该怎么办?你想把它放在盒子里吗?不,如果有人在教室里追逐,碰到桌子的一角,鸡蛋就吃完了。所以我放弃了业余时间,乖乖地像一只“小母鸡”一样坐在座位上。
像“保护鸡蛋”这样的小事似乎很难做。做好工作并不容易!