第一次军训作文
我们就要小学毕业了,就要离开和我六年来共同学习的同学以及教我的老师和学校,真有些以依依不舍。在这六年中,有许许多多令人难忘的事……。我忘不了第一次军训,我们第一次穿上了军装,成为了一名小战士,是多么的神气和自豪。每天,我们都无数次地进行踏步训练和数小时的站立训练。尽管很辛苦,我们还是加强坚持了下来。
训练结束,就回到寝室了。寝室是我们的天堂,在这里,我们欢声笑语、打打闹闹。一天晚上,上铺和下铺的“战斗”打响了。上铺首先发起进攻,他们把纸等小东西投向下铺,下铺立即“反攻”,用双脚猛蹬上铺的床。上铺见势不妙,又把衣服等“重磅炸弹”掷了下来,正重新睡觉的下铺有受到攻击,很是不爽!
于是,大家开始商议如何“反击”,最后决定把鞋子扔上去!照办!听到几声“啊”的声音,战斗结束了,战斗双方都很开心。我忘不了第一参加800米赛跑。马上就要到我上场了,我非常紧张—800米,那么长!
我从来都没有跑过,肯定要拿倒数第一,这样会给班级抹黑。怎么办,怎么办?这时,章逸辰一直在安慰我:“不要紧张,正常发挥就行了。”上场了,我的心还砰砰直跳,就问邻道的一个选手:“你紧张吗?”他笑了笑,说:“不紧张,我跑过好几次了,成绩还行,不过一定要放松。”听了他的话,我对自己说:“听他的,放松点。”发令枪一响,我对自己说“拼了!”于是,就不顾一切,奋力向前冲去,我发挥了应有的水平,跑出了我最好的成绩,最终在10多人的比赛中获得了第七名—这对我来说相当不错了!我忘不了老师的谆谆教诲,我忘不了同学的关心和帮助,我忘不了鸟语花香的校园,我忘不了……。我将带着小学六年的美好回忆,迎接崭新的初中到来!