贝贝第一次来我家的时候很年轻,很虚弱。她叫她咪咪,让人爱她。长大了会好看的。花花的两只小耳朵呈三角形,听到声音就站直了。两只眼睛像玻璃球。晚上发绿光很可怕。胡子很长。老鼠虽然怕猫,但是在我家已经把这个结论反过来了。
有一次,我不知道家里来了个不速之客老鼠,我和妈妈都吓坏了。我妈说:“赶紧抓住贝贝。”我把贝贝放在地上,迅速关上门。我和妈妈看着窗户。谁知道贝贝躲着老鼠,我妈再也受不了了,就进去帮贝贝。我妈把老鼠赶到贝贝肚子下面,贝贝不敢抓,就让它们溜了。我妈妈终于抓住了老鼠,让它们跑了。最后她在贝贝还没敢吃的时候就把他们杀了。
这是我的贝贝。