今天,老师布置了一个作业,明天把蛋放到护蛋器里,带到学校来。
先找来一些泡沫纸,一个小盒子,我便做起了护蛋器。
我先用泡沫纸包在鸭蛋上,在盒子里塞了很多纸屑,然后把蛋放进去,这样,我的护蛋器就做好啦!我很满意。
到了学校里,第一节课和第二节课都没事,第三节课是体育课,我的蛋放在一个地方,我看见它被同学踢了一脚,没有碎。我摔了一跤,我觉得要碎了,还好蛋还是完好无损。
下午我的蛋从桌子上摔到了地上,还好没有碎。
直到晚上,我的蛋还是没事。
一直到了睡觉前我的蛋还是完整的,我成功了,我太开心了!