护蛋行动作文
今天是三八节,老师为了让大家知道爸爸妈妈养我们是多么不容易,特别组织了一次护蛋行动,让我们守护一天鸡蛋,并把鸡蛋装饰好送给母亲。
早上,我小心翼翼把蛋用纸巾一层层的包好,放在口袋里,出了家门,到了学校,我拨动了大脑神经对鸡蛋使用了AB计划保护。首先我启动了A计划把鸡蛋包上纸巾,外面缠上透明胶,藏在口袋中去上厕所,途径一年级教室门口,见到一年级的小朋友正在打闹,我连忙用手捂住口袋,横着走了过去,安全通过,我长长的吁了一口气,回到教室,看到同桌把鸡蛋放在桌上,我刚要提醒她当心点,鸡蛋滚落在地上,蛋清蛋黄投入了大地的怀抱,有些同学可能是幸灾乐祸,自己的鸡蛋也破了,我看周围人的都破了,我赶紧拿蛋一看没破。
中午,我小心翼翼把蛋拿出,我听了同桌的花言巧语,敲敲自己的蛋是不是坚硬,可惜破了。
这次护蛋行动,让我觉得很累,也让我感到母亲对我的爱真不容易啊!