童年趣事200字作文
每当我在照镜子的时候,我都会想到童年时发生的一件趣事。
当时我在对着镜子臭美呢。突然看到前面有一个跟我一模一样的人,当时我还不在意,可是当我别发卡的时候,那个人竟然跟我做了一个一样的动作。于是,我朝镜子打打,那个人也一样跟我做了个打得动作,我不由往后退了几步,她也退了,我打了个寒战,她也一样。
妈妈来了,说道:“好了没?”我说:“妈妈,他跟我一模一样。”妈妈过来了,上面有出现了个跟妈妈一样的人。我便跟妈妈说了来龙去脉,“哈哈哈。”妈妈笑道。“妈妈,干嘛呀。你不怕么?”“这是镜子,可以找出人来的。傻孩子。”妈妈笑我。
真是一个天真无邪的童年,好怀念。