童年趣事200字作文
20xx年夏天,早上9点左右,我去一些杂货商买鱼漂、鱼钩,然后我回我的村庄去找竹竿,在我爸爸的帮助下,我很快的将鱼竿弄好。我去找来蚯蚓,约好我的好朋友蹦蹦跳跳的往江边出发。我和我的好朋友来到江边,我们看见小鱼在水里快活的游来游去,我的一个好朋友说:我们来一次钓鱼比赛怎么样?要求在30分钟内谁钓的鱼多,谁就赢。我在旁的好朋友都答应了,我也高兴的答应了。
话音刚落,大家就认真的穿起了鱼饵,大家放下去的鱼钩都不放在同一个地方。30分钟后大家的战绩是很不错的,有的是8条鱼,有的是5条鱼,有的是7条鱼,我的是5条小鱼和4条小鲤鱼。到最后是我赢了,我当时很高兴,我们大家又高兴钓起鱼来。我们小时候的童年是多么的美好,童年的趣事给我们留下了一段令人回味的记忆。