溜冰的作文
我在电视上看到很多哥哥姐姐溜冰,溜来溜去的很有意思。我也想溜冰,于是,我把我的愿望告诉了妈妈,妈妈说:“等你长大之后再说。”可我吵闹不停,妈妈只好答应了。
来到溜冰场,哇!人真多,我赶紧穿上了新买的溜冰鞋,没想到刚溜几下我就摔倒了,我看到一个女孩溜来溜去,我很羡慕她,她也一定是从不会到会的,我也开始溜了起来。
我先抓住铁杆适应,妈妈告诉我溜冰怎么溜,身体微微向前弯,重心放低,步代不要太大,双臂自然摆动,保持身体平衡。
我照妈妈说的去做,不一会儿,我也渐渐能放开手溜了。几天过去了,我有时候还能转一个圈,轻轻跳跃一下或者拐个弯等等的姿势呢!
我相信只要多两几次,我一定能成为溜冰高手的。