今天,我在去学校的路上走着走着,突然下起了大雨,让我心情变的很糟。我赶紧跑到路边的公交车站避雨,拿出我的游戏机来玩一会等雨停下。
就在这时一道闪电打在我的游戏机上,我面前突然出现了一到传送门把我吸了进去,当我回过神来的时候,发现自己已经来到了刚才我玩的游戏世界里。
但是我要怎么回去呢!我想了想,要回去必须拿到城堡里的星星才能回去。我走过沙漠,看见了城堡,心想很快就可以回家了,我进入城堡并没有看见星星,正当我要出去的时候发现有个地下室,顺着地下室下去走着走着,就看见了能把我带回去的星星,我刚想拿起星星的时候,突然我的前面出现了一头巨大的怪兽,我赶紧拿出自己的宝剑,一个不小心手太滑刚好把宝剑插进了怪兽的心脏,瞬间就把怪兽杀死了。
我刚碰到星星,传送门又打开了一股很强的风又把我吸了进去。
当我醒来的时候,我已经在刚才避雨的公交车站了。雨已经停了,我赶紧背起我的书包回家了。回家的路上我一直都在想刚才的经历太刺激了。