妈妈说我要去东阳拔牙齿,我吓了一跳,想了一下上次没打麻药拔了两颗牙,现在想起来心里还是怕怕的。我不知道这次要拔几颗,所以我怀着忐忑不安的心情坐上了车。一路上我都是紧张的,到了东阳下了车,我越来越紧张了。
到了门诊大楼挂了号,是10点钟,现在是9点20分。“还有40分钟”我心想着愈发感到紧张。到了牙科门口,看一下表,还有4个到我。我坐在椅子上,看着滑动的表,我闭上眼睛,希望能安静下来,但并没有用。看了看时间,已经9点40多了,旁边有个5,6岁的小孩子正在哭,我也真想像他一样大哭一场。
终于,喇叭上响起了我的名字,我和妈妈进到了诊间里,我的心正在扑通扑通乱跳。我躺了下来,妈妈让医生看了下我自己拔的牙齿,说是还有半个在里面,医生看了看,说“这不是断的,这只是下一颗恒牙”。医生的一番话,让我放心了,可我紧张了这么久,竟然不用拔。我起来后,妈妈和医生说了几句话,就带我出来了。
接下来,我们陪着弟弟去儿科,检查过后,妈妈说要带我去吃牛排压压惊,我便去了。回来以后,想着这件事,又莫名其妙紧张起来。
这件事可能会令我永生难忘。