春游的建议作文
春游,总是那么多姿多彩,可以品美食,也可以游山玩水。我的春游建议是——游石台。
在石台,可以品尝农家乐,也可以爬山还可以漂流,而我认为最好玩的就是:石台秋谷河,在那里可以漂流、看风景。
进入秋谷河,坐在充气船上,而船下就是清澈的小溪,小溪中有很多鹅卵石。水不算深,刚好可以淹没膝盖,将手放入溪中,可以感受到一丝清凉。
看着周围一座座高山和小丘也别有一番风味,山上总是绿油油的,连绵不断的小丘,让人感到很有诗意。
如果玩累了,就可以尝一尝石台的农家乐,虽然没有城市里的丰盛,但是可以让你深深感受到乡土的气息。
接下来的时间,大家可以自由活动,去感受大自然的力量,去摘树上的野果,去闻花草的芳香,你会有很多意外的收获。
这就是石台,一个美丽的地方,希望你们也来这里游玩,也来这里感受乡土的气息,感受大自然的力量。
这就是我提出的建议,怎么样?希望老师们采纳我的建议。