春游的建议作文
春天是个万物复苏的季节,更是个美丽的季节,到处都是一片生机勃勃的景象。我建议大家去盐渎公园走一走,看一看,到那里感受一下春的气息。记得去年春天,我和爸爸、妈妈去盐渎公园玩的时候,我都不肯走,恨不得再把盐渎公园玩个遍,那情景至还历历在目。
春姑娘已经来到我们身旁,你看,盐渎公园里的迎春花美丽极了。迎春花像它的名字一样,绽开自己的笑脸迎接春姑娘。真不知道春姑娘是怎样调出这迷人的黄色来的!如果黄色再浓一点点,就不会这么嫩。如果再稍微淡一点点,就不会这么灿烂了。从远处看,那一片黄,仿佛几缕阳光,让人觉的有一点点暖意。
湖边的那些三叶草,那些草虽然小,但是那三片紧靠在一起的叶子,却让人想到“团结的大家庭”。