春游的建议作文
春姑娘踏着轻快地脚步向我们走来,不要以为就只有果园、公园……这些地方有她足迹。其实,所有的地方都有她走过的踪影。我建议大家去我的家乡,福建省罗源县,到那去走一走,看一看,那里的春天特别有一番情趣。去年春天,我和哥哥去那游玩,哥哥看见这么美的景色,一点也不想回家。那边的景象至今仍历历在目。
一进我的家乡就可以看见凤山公园,就可以看见一级级的阶梯像一条巨龙蜿蜒在山上。沿着阶梯往上走,走到半山腰时,可以看见一片宽广的开阔地,开阔地的中央还有一个用白色大理石做的白色石像,再往上走就可以看见一大片竹林,一棵棵竹子像一位位挺直身体的军人。下山的路上,两旁的鲜花早已开放,加上用石头铺的小路,美不胜收。
玩玩了凤山公园,我们去五环广场,用红色地毯铺的跑道,中间的是足球场,天天都有人在这里放风筝、做游戏、运动……
至于其它地方,当然就更加迷人了。时间关系,就不多说了,还是大家亲自去看一看吧!