春游的建议作文
春姑娘迈着轻盈的脚步走来,燕子从南方飞来,为春光增添了许多生趣。
马上要春游了,我建议去石化公园,那里鸟语花香、百花争艳,柳树在微风中把自已动人的长发 梳理得井井有条。
石化公园的东侧有一片湖,湖水清澈见底,湖边有些花花草草。
那里有些人带着画板、画笔和颜料,花、草、树、鸟、水、蓝天、白云、燕子、桥……构画出一幅栩栩如生的风景画。
路旁一年四季常青的松树挺拔高大,好像一排排士兵正在守卫着石化公园的清洁。
那里用石头刻得马、羊等等都是让人观赏的。
石化公园的空气清新,景物壮观,是个春游的好地方。