可爱的小猫作文450字
我爷爷有一只可爱的小猫,它叫小花。它非常可爱。
小花的头发是纯白的,从远处看,它像一个毛茸茸的小雪球。最特别的是,那些长长的胡须像古筝一样僵硬而紧绷。他们走路的时候真可爱!
小华是一只贪婪的猫,但是它和其他的猫有点不同。她最喜欢的食物是饼干和牛奶。有一次,就在中午之前,我和小花准备了饼干和牛奶。我看见她的眼睛里闪着光。然后她三步并两步地走到饼干和牛奶的前面。首先,她闻到了饼干的味道,然后在确信食物美味可口后,她咽下了它。仅仅过了两三分钟,她就把所有的东西都吃光了,最后只剩下牛奶了。吃完之后,它也过来撕扯我的裤脚,好像在说:“主人!主人。再给我一些饼干!”看到它可爱的样子,我不得不给它一些饼干。
小华仍然很困!她经常在沙发上玩耍,然后睡着了。它以一种可爱的姿势睡觉:它侧卧着,四肢自然弯曲,整个身体像睡着的婴儿一样蜷缩着。这时,我会轻轻地把它抱在怀里,慢慢地摇它,就像母亲摇着婴儿入睡一样。但它突然从梦中醒来,跳了下来,向门口跑去。当我追出来的时候,它不见了。
这是爷爷的小猫。我真的很想知道我什么时候会有这么可爱的小猫。