游海洋馆作文
6月30日这天太热了,妈妈带我和哥哥一起去海洋馆玩了一天,真开心!
我们到海洋馆时已经9点左右了,好多小孩子在排队买票,在大门口就感到了海洋世界的凉爽,一进海洋馆一股凉气扑来,好像真的到大海一样。各种海洋世界的动物和植物都展现在我们的眼前。鳄鱼在水里玩耍,看着样子让人害怕,大大的嘴巴,长长的牙齿!
沙鱼真大,但在水里游泳很灵巧,大嘴,锋利的牙齿,好像一个幽灵,让人紧张!
各种海龟真好看。大大小小,看起来很温顺。
海洋世界的植物也非常漂亮,有各种各样的颜色,在水里漂浮不定。我们东看西瞧,不知道看什么好了,很快一天就过去了,真是大包眼福,海洋世界真奇妙呀!海洋这么多的动物和植物,是我们人类的宝贵财富,我们要好好保护海洋!