游海洋馆作文
今年暑假爸爸妈妈带我和弟弟去参观了郑州海洋馆。一进大门就看见一座巨大的像假山一样的建筑,这就是海洋馆。
海洋馆里的动物真多呀!有生长在南极的小企鹅、有庞大的乌龟、有笨重的海豹、有花花绿绿的蜥蜴等……我印象最深的就是水母了,它们在水里自由自在的漂着像一朵朵鲜艳的小花朵美丽极啦!
我们观看了精彩的海狮表演,一个海狮和一个大海狮在驯兽员的引导下表演了顶球、套圈、投篮,海狮们的表演棒极了!下面的观众都为它们鼓掌和呐喊。还看了美人鱼的表演,两个美人鱼表演了钻花环和各种舞蹈。
海洋馆是一个神奇的地方,我非常喜欢这里。