我爱你春天作文
叮铃铃,床头的闹铃响了起来。我懒洋洋的站了起来。窗头的火鹤竞相开放。它们都火红如阳。家里的竹子已经绿油油的啦!有的是老绿色,有的是淡绿色,有的是深绿色。客厅的长寿花有些还是还是花骨朵有些已经开得十分灿烂。茶几上的一帆风顺,白色的小花像大海中的帆船。屋子里到处春意盎然。
今天早餐吃的十分丰盛。妈妈熬了我爱喝的黑米粥。还炸了馒头片,还有一些清淡的小菜。我觉得浑身都是力量。
吃完饭出门散散步,小区里的积雪已经融化的干干净净,迎春花开满枝头迎接春的到来。一簇簇的小草也冒出了头,尖尖的嫩芽躲在枯草下面,就像小孩子躲在大人的后面。丁香花散发着花的芬芳。叫我想起了一首歌……你说你最爱丁香花。因为你的名字就像她,多么忧郁的花,多愁善感的人啊……多么美的一首歌啊。唱出了丁香花的美好。它不像玫瑰花一样的娇艳,也不是那么华丽,可是却给人带来了芬芳的香气,给人一种纯朴的美。
看那有着一条清澈的小河,水面还有些冰碴,可是却挡不住鱼儿在水中欢快的游来游去。有些鱼儿迫不及待的跳出水面呼吸春的气息。鱼儿溅起水花一片片的涟漪,美丽极了。小河叮叮咚咚的流着,仿佛奏响了春天最美的乐曲。
春天的景色原来是这么的美好。春天,我爱你!