生活就像万花筒,有快乐,有悲伤,有开心,有生气,多姿多彩!有一些事让我们印象深刻,而我印象最深的要数今天早上。
一大早,我还在睡觉的时候,不知蚊子从哪冒出来了,在我脸上叮了一个大包。我感觉脸上有点痒,一摸,我的天,居然有个胆大包天的蚊子,在我脸上叮了一个黄豆般大的包!于是,我一个笨熊翻身站了起来,用我超过狮子王谢逊的嗓门喊道:臭蚊子,有本事与我魔丸大战三百回合啊!
不知蚊子从哪嗡嗡飞了出来,好像在说:好啊!春风吹,战鼓擂,我是蚊子我怕谁!
我生气地吼道:老虎不发威,你当我只会卖萌!气死我也!
于是,我头顶钢盆,身穿散打防护服,手持苍蝇拍,全副武装的走上了战场!我使出了全身的力气对蚊子发起了猛烈的攻击。没过一会,我满头大汗地说:有本事你别跑啊!
蚊子看着我好像在对我说:有本事,你别打我啊!
我说:好!我现在就去搬救兵。
于是我叫来妈妈,说明了情况。妈妈找准时机,趁蚊子在墙上休息,啪响亮的一巴掌落在墙上,顿时,墙上绽开了一朵红色的小花,旁边还有一只黑色的小蜜蜂正在采蜜,我高兴地唱道无敌是多么,多么寂寞
最终以蚊子失败而告终,我报了血海深仇!