春天到了作文
今天,阳光明媚,万里无云,可是一个大好天气,最适合春游了。恰好今天初三要模拟考试,谁都不许进去打扰他们。正好,我们四(2)班和四(1)一起去开展“找春天”。
一路上,景色并没有我们想象的那么好。早春,树光秃秃的,小草又枯又黄,风还带着冷气。可是,春天来了难道哪里都没有春色吗?那可不一定。看,桃花,杏花,梨花都开了,粉的似霞,白的像雪,红的如火。他们正在那里争奇斗艳呢,开的好旺啊!花儿吐着香气,香气扑鼻,令人心旷神怡。各色花儿齐开放。我来到广场,欣赏着美丽的的春色:那羞羞答答的桃花,怒放的茶花,悠然自得的野鸭,在风中摇摆的芦苇,构成了一幅景色迷人的山水画。我们都不想离开了,值到我们玩到第三节课才走。
啊!春天到了!