春天到了作文
春天来了,我很开心,因为我非常喜欢春天。我可以在春天放风筝、游泳和踢足球。春天气温升高时,我们可以脱下厚厚的棉袄,穿上简单的运动服去玩耍。春天真的很棒!
春天到了,我看到绿草上盛开着一百朵花。勤劳的蜜蜂在花丛中哼唱着,采集着蜂蜜,仿佛在说:“春天来了,春天来了。”蝴蝶穿上五颜六色的衣服,大雁快乐地从南方飞回来,柳树穿上绿色的衣服。不禁想起何的《咏柳》:“碧玉打扮成一棵树,垂下一万条绿丝挂毯,不知谁剪下的细叶,二月的如剪刀。”春风带来生机,小鱼在清水里游来游去,鸟儿在天空中自由飞翔。
春天到了,我一起床就听见鸟儿欢快的歌唱,草地从土里出来的沙沙声,柳树梳头的声音。
春天来了,我闻到盛开的花香,仿佛所有的花都随着精灵一起飞舞,散发出迷人的香味。
春天真的是万物复苏的好季节!