春天到了作文
春天到了,一望无边的蓝天上有很多白云,有的像小羊、小兔、水牛……
阳光照在绿色的树上,像高大的山,又像可爱的刺猬。绿色的草地上有许许多多漂亮的花儿,有白色、橙色、黄色、蓝色、绿色……美丽极了。草地上还有许许多多漂漂亮亮的石头,很硬很硬,像一座雕像和顺滑的冰雕。
近处也有花,是红色的,花蕊一圈一圈,像人被砸过了的眼睛,也像人被撞晕时候的眼睛,最像的还是昆虫之中的蜗牛。花瓣是红色的,花儿有没有盛开的,也有盛开的。
春天开的花就是多,花朵美的不能再美了。花儿下面的小草翠绿翠绿的,有二十三棵,其中四颗小草上有像口水一样的露珠,还有小草上有一只美丽的七星瓢虫。七星瓢虫因为它的身上有七个点,所以它叫七星瓢虫,上面还有两只飞来飞去的蝴蝶,第一只蝴蝶是黄色,紫色,红色和蓝色组成的,第二只蝴蝶是紫色,棕色,黄色和白色组成的,美丽极了。
春天真是美丽!