春天的田野作文
春游去哪玩去?横店去西山公园,还是去儿童公园?至于我最想去的地方是田野。
阳春三月的日子里,微风轻轻地吹拂,太阳公公露出了灿烂的笑脸,千条万条的柔柳,红的、白的、黄的花,青的草,绿的叶都像是赶集似地聚拢来,形成了烂漫无比的春天。这时候,成片的油菜花,那么金灿灿的油菜花,仿佛是金色的海洋。花间成群的蜜蜂嗡嗡地哼着小曲儿,在辛勤的劳动呢!
蓝天上小燕子也赶来了,加入这百花争艳的盛会中,为春光平添了许多生趣。“叽”的一声,已由这边的花田上飞到了那边的高柳下了。
听,池塘边的小青蛙在举行音乐会呢!“呱呱呱,呱呱呱……”此起彼伏,热闹极了!
春天的田野那么的美丽,那么迷人!我多么渴望春游可以去田野上呀!