光阴似箭,日月如梭。转眼间我已从一个嗷嗷待哺的婴儿成长到今天的我,成长路上有坎坷,有快乐,有收获,也有失败时的泪水,成功时的喜悦,今天,我来给你讲一讲吧!
有一次,我看到爸爸在卫生间里刮胡子,电动刮胡刀发出了“嚓嚓”的声响,不一会儿,爸爸的胡子就像魔术似的变没有了,我在想:爸爸是胡子为什么没有了呢?这个小玩意怎么这么神奇?
过了一会儿,爸爸出去办事,我就偷偷摸摸地来到了卫生间,轻轻地关上了门,拿起了爸爸的电动刮胡刀,开到了小档放到脸上,麻麻的感觉,挺舒服。我也想学爸爸刮胡子,可是我没有胡子呀,刮哪里呢?刮头发?不行,头发太长。最后,我把目标锁定到了我的眉毛上。
我拿起刮胡刀,把刮胡刀按到了高档对准我的眉毛进攻。可能是“嚓嚓”的声音,乱到了正在做饭的妈妈。妈妈不解地说:“煊煊,怎么了,我怎么听到了一阵刮胡子的声音,奇怪,你爸爸没有在家呀?”我对妈妈说:“没事呀,妈妈,是我在上厕所呀!”我又开始对我的眉毛进攻了,不巧的是,我刚刮到一半时,妈妈推门而入,看到我那七零八乱的眉头生气地对我说:“你在干什么呀?你不是说在上厕所吗?”我不好意思低下了头。心里仍然不服气,胡子能刮,眉头为什么不能刮?还能再长的嘛!
怎么样?我的童年是不是很有趣呀!