我喜欢小狗的作文
我家有一只胖乎乎的小狗,说它是个白绒球吧,它不是,说它是黑珍珠吧,它也不是。因为在那白色的绒毛里还张着灰色的毛。
有一次,我把它关在14平方米的阳台里,我刚关门,它就“嗷嗷”直叫,我不理它,刚写完作业,他就跑过来,等我知道他怎麽爬出来之后我发现小狗不见了。我跑到厕所一看,小狗在下水道旁小便,真讲卫生。
还有一次,它看见一条草蛇在追小鸡,它就壮大胆子它就过去与草蛇搏斗,它张开大嘴,露出锋利的牙齿。它悄悄地绕到蛇的后面,它全神贯注的看着那条蛇,等待时机突然,一个突然袭击,一口咬住了小白蛇,小蛇死了。因为它表现出色,奖给它一碗奶水。不久,又来了一条蛇它们又展开了搏斗,最后当然是小狗赢了。它得意洋洋地走开了,从此,它名不虚传。
我非常喜欢我的小狗。