我喜欢小狗的作文
我最喜欢的是小狗,我曾经就养过一只小狗狗。
我养的那只狗狗有半个月那么大,胖胖的,远看像个小皮球,眼神呆呆的,所以我给它取名叫“呆呆”。
呆呆很可爱,听宠物店的叔叔说,呆呆一生出来没多久就会跑,呆呆跑起来摇摇晃晃的,很可爱,让人一看见就想笑,就忍不住想抱抱它。呆呆跑的时候不看路,经常撞在桌角角和墙壁上,就算它撞着了,还会继续跑,直到它跑累了。呆呆晚上睡觉时,总要躺在玩具狗上面才能睡着,要是哪一天忘了给它玩具狗,它就会离开睡觉的地方,四处跑,还会发出“呜呜”的声音。呆呆还很小,不会“汪汪”叫,只会发出“呜呜”声。这样的狗狗能不讨人喜欢吗?
呆呆从不挑食,最喜欢火腿肠和炒肉丝。呆呆牙齿没长出来,每次我都要把食物切成细丝给它吃。呆呆和人一样,喜欢喝饮料,比如雪碧、七喜,另外它还喜欢豆奶和芝麻糊。
记得有一次,我把呆呆放在床上,让它和我一起睡觉。到了半夜,我起来喝水,发现床是湿的,我把呆呆抱起来一看,原来是它在床上撒尿了。真是只调皮的狗狗。
像呆呆这样可爱、调皮的狗狗,能让人不喜欢吗?