我喜欢吃的作文
我喜欢吃香蕉,在我国美丽的沿海城市――海南到处都生长着茂密的香蕉树。
春天到了,香蕉树抽出了新的枝芽,长出了小小的嫩绿的叶子。
夏天来到这个世界上时,香蕉树上已经偷偷地长出了一串串小小的香蕉,弯弯的像一个个迷你型的小月亮。
春夏已经过去,秋天来到了,秋天的香蕉又会是怎样的呢?秋天香蕉已经成熟了,黄黄的香蕉像一个个月亮挂满了树枝,即美丽又可爱。现在你从树上摘下一串香蕉,剥开一个香蕉的外皮放到鼻子前面闻一下,香香的,香蕉的果肉是白色的,放入口中嚼一嚼,又甜又软,美味极了。
香蕉真好吃啊!不信你也去尝一尝。