我喜欢吃的作文
有人喜欢一串串的葡萄,有人喜欢又大又圆的西瓜,有人喜欢香甜可口的苹果,而我却喜欢金灿灿的桔子。
一天,妈妈知道我爱吃橘子,就从市场买来一兜拎回家,我迫不及待的想吃,妈妈制止我说:“既然那么想吃橘子,你一定知道它的好处了?”“当然知道,桔子全身都是宝,橘皮晒干了就是一道药材--陈皮,最主要的是桔子营养丰富啊,维生素含量很多。”妈妈接过话茬说:“再好吃的东西也不能吃多,一天不许超过三个,因橘子热量很高,吃多了容易上火。”“好的记住了,这回该吃了吧?”
我好喜欢吃橘子,那感觉好快乐,好幸福!