母亲的伟大作文
我看过一本书,书中讲的是一位母亲用生命换回女儿的生命的故事,这个故事令我非常感动。
一天,一位单身的母亲为了让女儿开心,便带上女儿滑雪。二人不听从老板的话,穿上了银色的衣服去滑雪,。在滑雪场,母女二人尽情玩耍,他们不知道,自己已经离开滑雪场。果然,发生了雪崩。三十几个小时后,前来救援的直升飞机从他们的头顶上飞过。他们大声呼救,但一切都是徒劳的。因为她们穿着银色的衣服。寒冷和饥饿正逼进她们。女儿已经是神智不清了。终于,女儿倒下了。母亲想了一个办法:那就是用自己的鲜血画出一个大大的.0字。直升飞机在她们面前降落,但母亲倒下了。
多么伟大的母爱,危急关头,她用生命挽回了女儿。