我的老师作文
我的语文老师有一头乌黑光亮的秀发,一双会说话的眼睛和一张小巧的嘴巴。我最喜欢她了,因为她很神奇,为什么呢,她的眼睛会说话!有一次我没考好,老师就用她那会说话的眼睛看了我一下,我顿时心虚了,因为我最近老是玩电脑,注意力都放在电脑上了,导致我最近的学习成绩直线下降,唉,老师发现了我的不对劲,邀我到办公室走一趟,我被吓着了,站在门口畏畏缩缩的,老师一看,那双会说话的眼睛好像在说,别怕,我只是想找你聊聊天。我便大着胆子进去了。那时我才发现,老师是那么的幽默,老师的办公室里传来我开心的笑声。
还有一次,我上课做小动作,被老师看见了,老师那双会说话的眼睛仿佛在告诉我不要分心,我立刻就不做小动作了。
老师那会说话的眼睛时时刻刻帮助我,监督我,不让我犯错误。