我的老师作文
我的老师刘洁是一位优秀的老师,有着丰富的教学经验。她是我们的班主任。每次见到她,我总是微笑,那双眼睛总是露出慈爱的目光。
刘老师在工作中是一个非常认真负责的老师。如果每次都没有课
对于认真听讲,做小动作的同学,她总是先去学生那里警告。如果学生还是不知道怎么改正,那么刘老师就让他站起来听课。一开始我被罚过一次。知道自己的错误后,我后悔了。从那以后,我上课一直坐得很整齐,成绩进步很大。
刘先生也很关心我们的生活。记得有一天上课,我总是咳嗽。老师听了,走到我的座位上,轻声说,“牛俊宇,你老是咳嗽吗?你生病了吗?“我带你去医院吧。”听了老师的话,我立刻感觉到一股暖流冲进了我的心里。那一刻我感动的哭了,觉得自己像妈妈一样。后来老师给我爸打电话,带我去了医院。这件事给我留下了深刻的印象。
这是我的老师,我最喜欢的老师。