我的老师作文
我有一位女老师,她叫章永香,大概三十多岁,她是我的语文老师。
我的老师长着一双大大的眼睛,嘴角旁有一条细细的伤疤,个子中等。她喜欢穿裙子、高跟鞋,非常温柔。
我记得有一次,有一个同学乱跑与高年级的同学撞到一起,那个同学被撞倒了,头摔到了墙上,流了好多的血。我们都吓坏了,赶紧告诉章老师,老师来了一边安慰他,一边着急的给他的家长打电话,他的家长来到了学校,老师急急忙忙的把他送到学校门口说:“老师一直强调不要乱跑,下次可要注意了。”那个同学说:“好的,以后我会注意了”。老师回到班上,没有骂我们,她好好地和我们说安全的重要性。章老师还非常的幽默,她很喜欢开玩笑。
老师我想对你说:“老师您辛苦了,谢谢你教我们那么多知识,我们永远都爱您。