伟大的祖国作文
每天进入学校,第一个看见的就是我们祖国的国旗。它那轻盈的飘在空中,使我们中华人民自豪在心。
面对飘扬的国旗亿万双眼睛注视着五星红旗冉冉升起,亿万颗心灵陪伴着祖国母亲搏斗至今。我们向祖国致意,向母亲祝福,深深的代表,我们心中伟大的祖国。
又将度过一个金色的秋天,放眼960万平方公里的国土上,遍地金黄,繁华似锦,高楼矗立,煤海流金,大海杨波,长城起舞。
我们热爱的祖国,曾经辉煌过;失落过…我为我们的辉煌而骄傲,为失落而加油。
今天,我们站在这片国土,回首着成年往事,现在,我们要以祖国来做我们学习的榜样:有一颗不动摇的心,坚持,意志。
我们将为我们的未来而奋斗,为未来而加油,相信自己,胜利掌握在前方。