小闹钟作文
我有一个可爱的小闹钟,大约有我的手掌那么大,有10厘米高,里面的分针、秒针和时针,你追我我追你不停的转动着。
小闹钟既漂亮又实用。说它漂亮,一点儿也不奇怪。里面可爱的米妮衬上华丽的透明玻璃罩,两条细细的小腿衬托着自己圆圆的身体。说它实用,你们可能会不相信,让我来跟你们说一说吧!
一:这个小闹钟不知被我摔在地上多少次了 ,可是每次它都坚强的“活”了下去。
二:它从我一年级时陪伴我到现在五年级的我。现在让我来介绍最辛苦的“劳动者”:分针、秒针和时针。它们可是比我还要辛苦,我不用一天24小时都走来走去,它们要一直走,一刻也不能停歇。又细又长的秒针你走的太匆忙了,有没有人要追赶你。不长也不短的分针。
你跟我还真像啊!走路的时候那么轻盈,那么稳。时针呢?别看它一动不动,其实,它和其它的小伙伴一样,从来没有停歇过。
现在,我和我的小闹钟已经形影不离了。