小闹钟作文
爸爸从杭州给我带回来一只小闹钟,我把它放在书桌上仔细观察它。嗨真是个可爱的小家伙!这只小闹钟是房子型的,窗户是红色的,屋顶是绿色的,烟囱是蓝色的,屋顶的最顶端上有一个可按上
按下的按钮。如果你想早上六点四十分起床,那就调好时间按一下顶端按钮,如果你早上想晚点起床,那就不用按了。在黑白之间还住着兄弟三人,老大叫时针,是兄弟中最矮的一个也是跑的最慢的一个。老二叫分针,它的身材比老大要高一些,跑的速度也快得多。小弟弟名字叫秒针,别看它最小,可长得又高有瘦,跑起来却一马当先,一分钟就能跑一圈。兄弟三人总是没日没夜不停地跑着,从来不休息。每到十二点,兄弟三人就团聚了。但是它们团聚的时间也太短了,可是为了集体的利益,它们只好相约十二点以后再见面。真是时间不等人啊!小闹钟每天都陪伴着我,早晨它提醒我别睡懒觉,夜晚又催我按时睡觉。我喜欢我的小闹钟。06.4.18。已发表的该文章BBS主题列表。