美丽的菊花作文
世界上有很多花,昂扬的向日葵、耐寒的梅花、富贵的牡丹花、传情的玫瑰花、清雅的荷花等等,但我最喜欢的是淡淡的菊花。?
我喜欢逛公园,因为公园里有多姿多彩的菊花。在那里,菊花的颜色是多彩的,有粉色、紫色、橙色……但我最喜欢粉色的菊花。也许,这就是我们女孩子喜欢粉色的天性吧。?
真正让我迷恋上菊花的,还是《美少女涂色》那套书。在书中,我沉迷于书中那一位位婀娜多姿的菊花仙子,尤其是那位粉色的菊花仙子,更是让我痴迷。你看,那漂亮的菊花仙子,从头到手都是粉色的菊花:头上带着一个菊花的头链,脖子上带了个菊花的项链,腰部也有一个菊花链子,手上还带了个菊花手链,美丽极了!?
菊花真美啊,我爱菊花!