写小狗的作文
您好!醒醒!你好吗?一个陌生的声音在我们耳边响起,喂!醒醒!你还在呼吸!还活着!Zxin慢慢睁开眼睛,看到对方是条狗。嗯?我是怎么来的?当这只陌生的狗听到馨子说话时,它似乎很高兴。太棒了!你终于醒了!馨子仍然有点头晕,但她说:喂,这是哪里?陌生的狗说:这是北极。我很惊讶。这里在下雪。真的是北极!怪狗又说:小姐,我叫夏瑞。小姐,你叫什么名字?你好,我叫馨子。馨子,这是个好名字。夏锐说。您好!莎莉。丝丝诞生了!快来暖暖丝丝和带毛的小狗!在不远处的帐篷里,有一个声音叫夏瑞。来了!夏锐大叫,馨子,我们在墙村,小狗成活率很低。因此,小狗的诞生对我们所有人来说都是一件重要的事情。我们应该用毛皮给母狗和小狗保暖。我是公狗,毛厚,大家都不敢让公狗缺席。我因特殊情况缺席。我能去吗?辛问道。加油!夏瑞双赶紧说道。沙里和馨子迈开双腿拼命奔跑。帐篷里,暖暖的,给刚刚冻住的馨子暖暖身子。这时,整个帐篷里的狗(还有整个村子的狗)都在绞尽脑汁给这两只小狗取名字。馨子说:否则,给大小狗兰林和小狗亚瑟取名。帐篷里所有的狗都看着馨子。咳咳,我叫峰峰,是沃尔村的村长。你能告诉我这两个名字的意思吗?馨子说:好吧,兰林的意思是非常快,亚瑟的意思是强壮。峰峰想了想说:好名字!你呆在墙村,和沙莉住在一起。馨子想了一会儿,说:好吧,我和沙莉住在一起。夏锐跑过去,把馨子带到他家。
我的朋友们,你们想知道馨子会发生什么吗?