当今的科技越来越发达。无论在哪个方面。
现在是20xx年。有许多人一定会以为地球上的资源已经都没了。环境也非常恶劣。但一切都没有像那样发展,资源现在用之不尽,环境越来越好。
现在的学校已经今非昔比。与其说是学校,不如说是在家,因为,学生都是在家里学习的。打开自己的学习电脑每天早晨吃完早饭之后,到自己的写字台前。打开电脑,便可以了。因为这些电脑是全球联机的想听哪的学校的老师讲课,就听那个学校的。而且一分钱也不要。所以说,足不出户就能上遍世界各地的名牌大学!