未来是一个遥远的梦,是一个伸手摸不到,也闻不到的东西。
提起未来,大家都有一种,对未来有着美好的向往,未来在我们的心中有着不可抹灭的地位。
虽然我们不知未来的事是好是坏但我们一样对它向往,一样相信他的美好。
最近听说预言家预言20xx年将是世界末日,地球的南北极将要互换。虽然这个预言有可能实现,但是只要我们每天都生活的开开心心,应该就没有什么遗憾了,因为那是未来的事,谁也说不准,所以我们要珍惜现在的每一天,快快乐乐地活着。
当然未来也不光只是坏事还有一些美好的事更让人憧憬,比如说有着自己的梦想。
我也有一个梦想。――当一名法政人员。因为我最近听说一件事,一名小学生在回家的路上被人劫去了。
我还在电视上,书上,报纸上看到过有些人被打去,我就暗暗地想,我决定长大当一名法政人员,让这些不法之徒受到应有的处罚,让社会更加和谐。
未来是美好的,未来是充满阳光的,未来也是……