几十年后的今天,我回到了盐城,我坐在车内观赏着外面的风景。
高楼大厦竟会这么高,仿佛插入了云层,我在楼群里面走了好几圈,才回了家。家中前几年的椅子如今变成了柔软的沙发,我的爸爸妈妈,他们都老了,但在我心中他们依然很年轻。
我又去了我的学校看了看,食堂变大了,校园变美了。我走进了教学楼,每层的风格也不一样。我走到我以前上课的教室,发现里面的墙纸变成了可以随老师的心情所变化,再一看,每个人的桌面上都有一台电脑,我一问,原来,这是完成课堂作业的电脑,这电脑不仅不坏眼睛,还保护眼睛,原来这20二十年学校的变化可真大啊。
我相信这二十年来变化的不仅是我的学校和家,更是城市,现在没有扔垃圾的人了,高楼大厦也很壮观,还有新型汽车,我相信也坚信再过几十年变化会更大。