畅想未来的作文
畅想未来畅想未来这天,我来到了我的未来,一艘动力飞船载着我们星际DF考察队静静地驶入哈克星轨道。
我们20xx年就从地球出发了,但当时最先进的飞船也只能按椭圆路线,以第二宇宙速度飞行,所以现在-20xx年才考近哈克星。不久,飞船终于从双航道路线冲入哈克星大气层。
当飞船顺利着落之际,我们被冷冻的细胞在电控自动复苏期的作用下,又恢复到正常状态,我们仍焕发这四十二年前的青春。偷带着禁品一一包高级过滤嘴香烟的我,和美国宇航员米歇尔从飞船五号舱里,驾驶着一辆太空车出去,作为此次考察的光导,我们无比激动。
透过环形车窗,我们无论往哪看,都只能看到一片浑浊的世界,我和米歇尔选点下车,察觉到大气中含有许多硫酸液滴,便一起对土壤进行抽样测定,原来哈克星土壤中含有硫量竟比地球高八倍多。我们按预定计划,刚用中子扫描测试完大气成分,突然部队来令;速去人造站。