联欢会终于开始啦!才艺双全的同学们纷纷登台献艺,独唱、拉丁、芭蕾、吉他、话剧、魔术、游戏……各种形式的节目精彩纷呈,让人目不暇接。
王玺寓第一个跳起了拉丁舞。她利落地盘着头发,穿着黑色紧身舞蹈服,清爽动人。活跃奔放的音乐响起,她踩着步伐,时而急扭腰间,时而飞快旋转,时而展开双臂……尽情地展示着我们的漂亮和自信。同学们也无不跟着强烈的步伐跺起脚来,拍起手来,氛围愈加热烈!
奇幻的魔术时间到啦!高瀚尧拿出了一个深蓝色的小盒子。他将抽屉打开,里面空空如也,可当他第三拉开抽屉时,里面尽然有了几个红色的爱心小棉球,让同学们都惊讶不已!喻越洋、吴天一的脱口秀《大家的生活》,他们滑稽的表情,诙谐的语言,逗得同学们捧腹大笑。啊啊啊,伴随一阵锤子的敲打声,大伙一块玩打地鼠游戏吧,看看哪个反应更快。
联欢会就如此在欢乐、幸福、激动的环境中画上了圆满的句号。大伙意犹未尽的到操场上合影留恋,互相祝福,让一块成长的日子成为美好的回忆,永不褪色。