元旦的小学作文
昨天。我们又举行了一年一度的元旦晚会。
晚会进人了倒计时,在我们盼了几天后。元旦晚会如约揭开了自己神秘的面纱。来到我们身旁。第一个节目是‘。诗歌朗诵”。是皮蓝馨、匡景、许凌峰等同学送给大家的。他们配合得很融洽,不过我要提点小意见:邹远宏是个男孩,可他还没有女生声音大,而且吐字不清楚,平翘舌分不清楚。
第二个节目是‘。唱歌”。彭康坪、彭小曼的歌唱得都很彬。立是让人佩服得五体投地。我也想拥有像她们一样的好嗓子。王宁和李新的“快板”表演得不错,可细看就出了问题了,到后来都乱了套,不知下面谁该说。很明显,台同没有背熟。
接着。我们开始玩游戏。规则是:
1、把气球拍到队友座位上。队友帮忙把球打到对方一侧。
2、气球没接到,就算输。
3、谁要是没接到对方发出的球。就会被用气球拍打一下作为惩罚。
游戏开始了。我越看越觉得有点像沙滩排球。便也想玩。没想到范老师真的点到了我。我和刘听宁一伙,皮蓝馨和张吉伟一伙。球打过来了,刘听宁一个‘飞抽”把球挡了出去,对方又把球打了过来。我们来来回回。僵持了许久。可是对方发了一个极其刁钻的球,我们没接到,结果我们俩都被敲了一下脑袋,以示惩罚。
这次元旦晚会真有趣,直令人回味无穷。