第一次拔牙作文
“哎呦!”我的牙活动的太厉害了,疼死我了。今天真的要去找牙医拔牙了!
星期日下午,我嘟囔着说:“唉!这一天总是要来临的。”妈妈一声令下“快出来拔牙”,我不得不听令硬着头皮出来。我跟在妈妈后面磨磨蹭蹭来到医务室,心想:完了、完了,可怕的事情要来临了。一看见穿着洁白的白大褂的人,心里就打颤。但我抬头一看一双美丽的眼睛正在看着我,一个口罩遮住了口鼻,妈妈像狮子一样大声的说:“快过来拔牙!”一听到“拔牙”两个字就像变成老鼠从地洞钻出去。可是为了解除痛苦,我还是鼓起勇气做到了拔牙的床上,躺好。可我还是心神不安,医生从无菌室里拿出一个钳子,带上皮胶手套,坐到我旁边,把灯调好。一束耀眼的光,让我睁不开眼睛,我把眼睛闭上了,双手绷紧握拳,双脚绷得直直的。只感觉有一点点疼痛,但一瞬间就停了。就听见一声说:“好了,起来吧。”我顿时吓了一跳原来拔牙就着么简单,医生还说:半个小时后吃点冷东西!
经过这次拔牙,我不仅战胜了困难,还解除了痛苦,并且还可以吃冰激凌。真是太棒了!