感谢老师的作文
一日为师,终身为父。当我们走进校门时,还是懵懂无知的少年,离开母校时,我们已成长为有知识有教养的人。我们学到的大部分知识都是老师教给我们的。教师节快到了,我们向您表示衷心的祝贺和感谢。
无论数九寒天,还是三伏酷暑,无论是晴朗的白天,还是黑暗的夜晚,您都是默默的备课,批改作业,兢兢业业,没有半点怨言。老师您就像红烛,燃烧自己,照亮别人。老师您总是无微不至地照顾我们。我们生病了,老师您就像妈妈关心我们,问寒问暖。您就像一位老人,守护在花朵前。我们参加每一次比赛,都能听到您鼓励的声音。看到您欣慰的笑容,我清楚的知道,您是在为我们成功和进步而高兴!
您们用自己的行动塑造了一个个完美教师的形象,在您们的节日即将来临之际,我要把心中最美的诗,心中最美的画,心中最美的歌献上。祝您节日快乐!感谢老师!