关于文明的作文
2019这四个数字是多么普通啊!可它却又不是那么普通。为什么我这么说呢?因为在这个炎热的夏季里南京将开青奥会。
作为一个南京人,作为东道主,我们更应该让那些外国来宾感受到我们南京人的热情与素质。我们要让外国友人知道南京是一座有着浓厚文化底蕴和人文积淀的城市!所以“绿色青奥”绝非口头上说说,我们应该把它落实到行动当中去,让南京迎来真正的“绿色”,让青奥会更加出色
作为一名小学生,我们要讲文明,懂礼貌,自觉遵守纪律,热爱集体,爱护公物,努力学习,积极的宣传青奥知识,用我们的实际行动来支持青奥,迎接青奥,参与青奥,为这场即将召开的伟大盛会,贡献上自己的一份力量。
2019年的青奥会上,运动健儿们放飞梦想努力拼搏,为祖国赢得了许多荣誉。所以青奥会是激情的。
奥运的余热还在荡漾,亚运的风采沁人心脾,南京人,也将接过体育的火种,去点燃属于南京人的青春与梦想。让外国友人刮目相看!