成长作文
我们每个人都是从小孩子到大人的,我认为在这期间的成长需要挫折。如果有人认为成长中是一帆风顺的那就错了,我们要在成长中得到锻炼,得到成功,得到道理。一次考试我没考好,应该说是从来没有打过这么低的分,我沮丧了,妈妈却说:“没事的,就一次而已,还有下次呢。谁还没有点挫折,失败吗?”我明白了,我要告诉所有的学生,以后不管在生活中还是学习中,遇到什么挫折千万不要沮丧,不要自卑不要气馁。挺一挺会过去的,不要认为自己是失败的不行的,要坚信自己是最厉害的,这样不管再生么时候我坚信你会成功。要自信而不要自卑!