四季的雨作文400字
春天,沙沙的春雨从天而降,唤醒世间万物,珍珠般的雨滴像是给小草和花儿施了魔法,使他们都变了颜色,霎时大地生机勃勃。
夏天,闪电伴着惊雷,雨点打着有规律的节拍,奏出一支快乐的乐曲,并在天空挂上一条美丽的彩虹。
秋天,香甜的秋雨淅淅沥沥的撒在田野里、果园里,使空气里弥漫着好闻果香,让人们品尝到收获的香甜。
冬天,冰凉的冬雪为花草树木奏起摇篮曲,使万物沉睡,在梦中积攒力量,为迎接春天的到来作出努力。
四季的雨,我爱你们!
秋天像一位棒极了的画家,把树叶涂红了,把果实添红了。而落叶们,却是一个个舞蹈家,它们跳着一段段悲伤的舞蹈,似乎在诉说着一个个凄凉的故事。
落叶是脆弱的,是轻巧的,是坚强的。可是,在它悠悠从树枝上飘落下来之时,一切看似普通,却有种莫名的心痛。
人们从它身上踩过,留下一串串脚印;小孩子把它抓起,烙下一个个“火迹”;动物们用怜悯的目光看着它,但没有动物伸出援手。
景色在你的笔下美得如诗如画!写人篇应该多一些才好!