笑声作文650字
六年的小学生活即将结束,六年生活中让我最难忘的就是小伙伴们的笑声。
班上的同学都爱笑,每个人的笑声都不一样。“哈哈哈”,这是汪晴宾的笑,大大咧咧的,毫无遮拦。笑的时候总是露出两颗凸牙,嘴巴张得老大,遇到任何烦心的事,她都一笑而过。她天生就爱笑,看到她笑得前俯后仰那样子,我心中的愁云也便烟消云散了。她笑时,头发也会跟着一块儿舞动,眼睛眯成一条线,眉毛也会动,特好玩!
张橙柠的笑很文雅,不想汪晴宾那样疯狂。嘴巴一咧,眉头一翘,打招呼时她总是保持这那副微笑的嘴脸。她总是一边笑,一边跳,还会露出凹下去的小酒窝,显得十分可爱。她的笑是“哼哼哼”的,总是保持这一个阳光乐观的心态。
“咯咯咯!”这是高个子徐紫昱的笑声。她总是用手捂着嘴,身子前后摇晃,眼睛仍然睁得老大,露出两颗兔子牙,她没有酒窝,红色的眼睛框显得很可爱,她笑得十分灿烂,在困难面前她也愿意笑。她一笑就停不下来,一笑就是几分钟,我看着她那有趣的样子,不禁也哈哈大笑起来。
“嘻嘻嘻!”这是我班孙璐的笑声。一听到这样子的笑声,就知道她又在捉弄人了。她让魏小凡顶了个“乌龟帽”,魏小凡毫无知觉,孙璐正笑得不亦乐乎呢!笑时,露出两排绑着钢丝的牙齿,使劲拍着桌子,她笑得也不收敛,很夸张,在课间十分钟都能听到她那捉弄人的笑声。
这时,我的脑海中想起了同学们的种种笑声:运动会班级得第一名的笑,去春游时的笑,班上获奖是的笑,考试成绩优异时的笑。
啊,甜美的笑声,可爱的笑声,有远大理想的笑声!这就是我们班同学的笑声。它已经保存在我的记忆中了,让我永远记住它们。