植树的`作文
我今天真的很开心,因为我们今天去种树了。你知道今天是什么日子吗?3月12日,植树节。
下午,太阳很猛烈,似乎给我们带来了麻烦。这让我们汗流浃背,大家拿着锄头挖啊挖。累了就换个人锄头。就这样,他们不停地锄地、锄地。过了很久,到处都是树苗,看着大家在那里休息。我也在流汗,但我的心一直很开心。我们种了许多树,取得了新的成就。
在植物园里,每个人都在挥汗如雨,但他们的脸上都有这张笑脸。这一天我很开心,大家也是。希望大家好好珍惜环境。我们校长说:绿化校园312美化校园365。意味着3360到3月12日绿化,365天环保。