幸福的滋味作文
幸福的滋味是什么?是在老师的微笑中,是在爸爸妈妈的“教导”中,是在我们成长的岁月中。
幸福的滋味像棉花糖,软软的、甜甜的。比如心里乐滋滋的,像吃了棉花糖一样;还是像苦瓜,收到家长或老师的批评后,心里有苦说不出,此时像反复咀嚼一根苦瓜一样;还像没熟的苹果,如果被老师批评完后又被表扬了,就像正在啃一个没有成熟的苹果,心里的滋味是又酸又甜。
幸福的滋味还像一个调味盒,酸、甜、苦、辣、麻五味俱全,而且一个味道反映出人的一个表情。酸是小声的哭,甜是会心的笑,苦是嚎啕大哭,辣是又惊又喜,麻是不可思议,我每天的心情也随着调味盒一天一天的变化着。
幸福的滋味在我理解来就是这样的,你理解的幸福的滋味是什么样的呢?