游桂林作文
五一黄金周,妈妈带我去桂林乐满地玩。一路上,两旁山连绵不断,水纤尘不染。有的两峰插云,雾模模糊糊;刚一转弯,眼前的景色更美了,一片片竹林与水相合,气势磅礴。
到了乐满地,有使人惊讶不已的海盗船,有刺激的超级旋风,有使人心惊胆战的鬼屋历险,有叫人心砰砰叫跳的蹦极,还有让人激动不已的飞艇冲浪。
妈妈带我去坐海盗船,我的心激动万分!到了海盗船上妈妈叫我坐在后面,妈妈竟然不知道后面非常危险容易被甩出。工作人员帮我们把安全杆放下后,海盗船开始慢慢地摇动了;正在我们不敢睁开眼的时候,海盗船摇晃的更加猛烈了,我双手死命抓住铁杆真怕掉下去,我的心好像要跳出来似的,脑袋好像一下子空了似的,短短的三分钟好像几个小时那么漫长,我真想让它马上停下来。我只听见周围的人有的像杀猪般嚎叫;有的像猴子般的尖叫;还有的在哈哈大笑,似乎一点儿也不怕,真是奇怪!中间还夹有一些小女孩的哭声。我忽然想起妈妈刚才告诉我的“密招”,船上升的时候吸气,船下降的时候要“扬眉吐气”。我按照妈妈的”密招”一试,果然很灵验,心情好象一下子平静了许多,感觉没那么害怕了。终于海盗船的速度开始慢下来了,我那颗悬着的心终于放了下来,海盗船停了下来这时我才发现自己的手已经变得通红。
后来妈妈又带我坐了超级旋风,鬼屋历险,碰碰车,和飞艇冲浪等好玩的项目,我觉得今天真开心啊!最后,我和妈妈一起离开了乐满地!!!一路上夜色美丽,月光温柔,照在水上,显出一丝碧绿的水。乐满地真好玩啊!!!